top of page

À emporter

Uniquement valable pour la vente à emporter
Prise de commande aux heures d'ouverture

Foie gras

15 €

Saumon fumé

14 €

Asperge froide

15 €

Coque de Saint Jacques et Gambas

(sur demande cuisine)

15 €

Pavé d'agneau

16 €

Carré d'agneau

20 €

Volailles au Maroilles

16 €

Cabillaud

16 €

Saumon

18 €

Lotte

20 €

(sur demande cuisine)

Ragoût de langue, rognons et ris de veau

16 €

Langue sauce piquante

16 €

Carbonnade

16 €

Hachis Parmentier émincé de boeuf

16 €

Chili con carne

16 €

Blanquette de veau

16 €

Navarin d'agneau

16 €

Jambon à l'os

16 €

Mousse au chocolat

4 €

Tiramisu

4 €

Tarte Tatin

6 €

Choux crème pâtissière ou chantilly

5 €

bottom of page