top of page
À emporter
Uniquement valable pour la vente à emporter
Prise de commande aux heures d'ouverture
Foie gras
15 €
Saumon fumé
14 €
Asperge froide
15 €
Coque de Saint Jacques et Gambas
(sur demande cuisine)
15 €
Pavé d'agneau
16 €
Carré d'agneau
20 €
Volailles au Maroilles
16 €
Cabillaud
16 €
Saumon
18 €
Lotte
20 €
(sur demande cuisine)
Ragoût de langue, rognons et ris de veau
16 €
Langue sauce piquante
16 €
Carbonnade
16 €
Hachis Parmentier émincé de boeuf
16 €
Chili con carne
16 €
Blanquette de veau
16 €
Navarin d'agneau
16 €
Jambon à l'os
16 €
Mousse au chocolat
4 €
Tiramisu
4 €
Tarte Tatin
6 €
Choux crème pâtissière ou chantilly
5 €
bottom of page