top of page
La carte
Terrine de gibier maison
12 €
Coque de Saint Jacques et Gambas
(sur demande cuisine)
15 €
Saumon fumé par nos soins, chantilly au citron vert
16 €
Escargots de la ferme de Radinghem croûton d'ail et persil
16 €
Grosses St Jacques, julienne de légumes et son émulsion
29 €
Fricassée de cuisses de grenouilles ail et persil
20 €
Foie gras de canard maison et sa confiture d'oignons
19 €
Les huîtres de Bretagne, sauce échalote
6
16 €
9
24 €
12
32 €
Carré d'agneau croûte d'ail et persil, jus au romarin
32 €
Filet de boeuf sauce poivre ou Maroilles
32 €
Médaillon de lotte et gambas, crème de poivron doux
32 €
Filet de veau, crème de morilles
32 €
Suprême de volaille fermière farcie au maroilles, parfum d'estragon
23 €
Dos de cabillaud croûte aux algues et sel de Guérande
23 €
Bavette irlandaise aux échalotes
23 €
Escalope de saumon à beurre blanc
23 €
Pavé d'agneau, jus réduit au romarin
23 €
Assiette de fromages et salade
10 €
Tiramisu maison
8 €
Tarte tatin caramel beurre salé chantilly maison
10 €
Mousse au chocolat, copeaux blancs
8 €
Crêpes flambées au Grand Marnier
12 €
Farandole de pâtisseries et sorbet
12 €
bottom of page