top of page

La carte

Terrine de gibier maison

12 €

Coque de Saint Jacques et Gambas

(sur demande cuisine)

15 €

Saumon fumé par nos soins, chantilly au citron vert

16 €

Escargots de la ferme de Radinghem croûton d'ail et persil

16 €

Grosses St Jacques, julienne de légumes et son émulsion

29 €

Fricassée de cuisses de grenouilles ail et persil

20 €

Foie gras de canard maison et sa confiture d'oignons

19 €

Les huîtres de Bretagne, sauce échalote

6

16 €

9

24 €

12

32 €

Carré d'agneau croûte d'ail et persil, jus au romarin

32 €

Filet de boeuf sauce poivre ou Maroilles

32 €

Médaillon de lotte et gambas, crème de poivron doux

32 €

Filet de veau, crème de morilles

32 €

Suprême de volaille fermière farcie au maroilles, parfum d'estragon

23 €

Dos de cabillaud croûte aux algues et sel de Guérande

23 €

Bavette irlandaise aux échalotes

23 €

Escalope de saumon à beurre blanc

23 €

Pavé d'agneau, jus réduit au romarin

23 €

Assiette de fromages et salade

10 €

Tiramisu maison

8 €

Tarte tatin caramel beurre salé chantilly maison

10 €

Mousse au chocolat, copeaux blancs

8 €

Crêpes flambées au Grand Marnier

12 €

Farandole de pâtisseries et sorbet

12 €

bottom of page