top of page
La carte
La coque de Saint Jacques et Gambas gratinées
(sur demande cuisine)
18 €
Saumon fumé par nos soins, chantilly au citron vert
19 €
Les escargots de la ferme de Radinghem croûton d'ail et persil
16 €
Grosses St Jacques, julienne de légumes et son émulsion
29 €
Foie gras de canard maison et sa confiture d'oignons
19 €
Les cuisses de grenouille
18 €
Le foie gras poêlée aux pommes et vinaigre de framboise
22 €
Les huîtres de Bretagne, sauce échalote
6
18 €
9
27 €
12
36 €
Carré d'agneau croûte d'ail et persil, jus au romarin
32 €
Filet de boeuf sauce poivre ou Maroilles
32 €
Médaillon de lotte et gambas, crème de poivron doux
32 €
Grosse St Jacques snacké eet son accompagnement
35 €
Filet de veau, crème de morilles
32 €
Dos de cabillaud croûte aux algues et sel de Guérande
24 €
Bavette irlandaise aux échalotes
24 €
Pavé d'agneau, jus réduit au romarin
24 €
Ris de veau à la crème de morilles
45 €
Sole meunière sauvage
45 €
Assiette de fromages et salade
10 €
Tiramisu maison
8 €
Mousse au chocolat, copeaux blancs
8 €
La poire belle Hélène
10 €
Tarte tatin caramel beurre salé chantilly maison
12 €
Crêpes flambées au Grand Marnier
12 €
Farandole de pâtisseries et sorbet
12 €
bottom of page