top of page

La carte

La coque de Saint Jacques et Gambas gratinées

(sur demande cuisine)

18 €

Saumon fumé par nos soins, chantilly au citron vert

19 €

Les escargots de la ferme de Radinghem croûton d'ail et persil

16 €

Grosses St Jacques, julienne de légumes et son émulsion

29 €

Foie gras de canard maison et sa confiture d'oignons

19 €

Les cuisses de grenouille

18 €

Le foie gras poêlée aux pommes et vinaigre de framboise

22 €

Les huîtres de Bretagne, sauce échalote

6

18 €

9

27 €

12

36 €

Carré d'agneau croûte d'ail et persil, jus au romarin

32 €

Filet de boeuf sauce poivre ou Maroilles

32 €

Médaillon de lotte et gambas, crème de poivron doux

32 €

Grosse St Jacques snacké eet son accompagnement

35 €

Filet de veau, crème de morilles

32 €

Dos de cabillaud croûte aux algues et sel de Guérande

24 €

Bavette irlandaise aux échalotes

24 €

Pavé d'agneau, jus réduit au romarin

24 €

Ris de veau à la crème de morilles

45 €

Sole meunière sauvage

45 €

Assiette de fromages et salade

10 €

Tiramisu maison

8 €

Mousse au chocolat, copeaux blancs

8 €

La poire belle Hélène

10 €

Tarte tatin caramel beurre salé chantilly maison

12 €

Crêpes flambées au Grand Marnier

12 €

Farandole de pâtisseries et sorbet

12 €

© 2024 par Le Relais de Beaufort.

bottom of page